注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

2017奖教奖学颁奖典礼上校长讲话稿  

2017-12-22 16:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的教育局领导、张教授、教育发展委员会成员、骨干校长工作室成员、家长们、老师们、同学们:

大家好!冬日阳光,温暖人心,今天,我校隆重举行2017年度奖教奖学颁奖大会,表彰优秀教师、学生、家长和支持学校教育的社会机构,在此,我谨代表学校向所有获奖者表示热烈的祝贺! 同时,向辛勤耕耘在教育教学第一线的老师们表崇高的敬意和衷心的感谢! 

 回顾过去一年,值得我们每一个勒小人自豪——学校成绩显著,教师有968人次、学生有2583人次获奖。因为应该耕耘时我们刻苦拼搏,所以在收获的今天,我们手捧累累硕果。

饮水思源,我们的发展,离不开上级主管部门的殷切指导;我们每一年的奖教奖学颁奖礼师生们都满载而归,归功于勒流居委会长期以来对我们的鼎力支持,今年居委会下拨的总金额为24万元,有三所企业共赞助3万,27万的奖励总金额是让很多学校艳羡的;我们的进步,广大家长朋友也功不可没,家校共育才能事半功倍,家长支持是我们的动力,也是我们的底气;我们的教育发展委员会的成员,百忙中参加共聚一堂,给学校发展献计建言,在此,请我们全体教师、同学为这些默默支持我们、鼓励我们、关心我们的各界人士致以最热烈的掌声。

各方的支持,是我们不断进步的动力,孩子的长足进步,是我们不断追求的出发点。其中,我校立足在学生全面发展的基础上,以校本的“书法课程”让孩子从小接受良好的书法教育,提高他们的书法素养和艺术素养,并培养严谨而踏实的学习态度、自觉刻苦的学习能力。同时对一个人的文化素养,道德情操,性格的形成也起着潜移默化的作用,“书法教育”经过多年的努力,得到家长、社会的一致认可,稍后我们将会进行“顺德硬笔书法协会教育基地”揭匾仪式,这是对我们的认可,也是对我们的鼓舞。

  同学们,我们要珍惜这来之不易的学习机会,也要珍惜和不断争取各类荣誉。今天,受表彰的同学代表了勒小的形象,希望大家向他们学习,也希望这些同学再接再厉,以更高的标准要求自己,发挥先锋模范作用。只要我们每个人发扬主人翁精神,爱校如家,拼搏向上,勒小光荣榜,一定会留下大家成长的印记!

  老师们,同学们,让我们携起手来,共同努力,用我们的务实开拓精神去开创勒小辉煌的明天!最后,祝愿各位老师身体健康,桃李芬芳,祝同学们学业有成,收获梦想!祝愿各位家长家庭幸福,子女成才,祝愿各位来宾,事事顺利,一帆风顺。再次感谢大家!谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018