注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

2016年勒流中心小学奖教奖学颁奖大会校长讲话  

2016-12-31 11:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的林委员、各位来宾,老师、同学们、家长们

大家下午好!

今天,我们在这里隆重举行勒流中心小学2015-2016学年奖教奖学颁奖大会,表彰在过去一年里勇创佳绩的优秀学生、教师,我谨代表学校,向受到表彰的师生、家长表示热烈的祝贺!向出席大会的各位领导、来宾、家长们表示热烈的欢迎。

饮水思源,我们学校得到长足发展,离不开上级主管部门的殷切指导;我们每一年的奖教奖学颁奖礼师生们都满载而归,归功于勒流居委会长期以来对我们的鼎力支持;我们学校的硬件设施设备得到不断升级改造,我们的教师文艺活动丰富多彩,我们学生外出比赛交通接送得到安全保障,归功于我校教育发展委员会成员的鼎立相助,很多企业赞助奖教奖学金。在此,请我们全体师、同学为这些默默支持我们、鼓励我们、关心我们的各界人士致以最热烈的掌声。

回顾过去的一个学,我们的教学工作取得了一定的成绩,涌现出了一批学习成绩优秀、成绩提高显著的同学。这些成功的经验很多,概括起来讲:一是有理想二是刻苦勤奋。三是掌握了科学的学习方法。四是自信。希望全体同学能以获奖的同学为榜样,不断激励自己,刻苦学习,奋发向上。要有“天生我才必有用”的思想,努力学习,永不言败,发现自己,发展自己,跨越自己。要相信勤能补拙,天道酬勤,在未来的日子里,只要努力,一定能够同样跻身于领奖队伍的行列,品尝成功的甘美,确立自我的位置。

同学们的成绩离不开老师的付出,我骄傲,我们学校拥有朝气蓬勃的教师队伍,他们把学生看成自己的孩子,循循善诱、真真教导;我骄傲,我们学校拥有积极上进的教师队伍,他们通过教学研究,不断提高自身素养,提高教学能力;我骄傲,我们学校的家长积极配合学校开展工作,家校合作,共同育人!

感谢的话不完,感激之道不尽,我们一定铭记林委员给我们的嘱咐,愿我们继续努力,愿勒小再创佳绩。最后,在2017年即将到来之际,祝各位身体健康、新年进步!我的发言完毕,谢谢大家。

奖学金颁奖领导发言稿

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017