注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

放暑假  

2013-08-09 11:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “当老师太好了,又放暑假了,可以休息一个多月”。这个假期听得最多就是这句话,从这句话可以看到很多人对教师职业是多么的羡慕。

        是啊,当老师有假期,我也很幸运,所以也很珍惜,这个假期如果说在哪度假?我可以说大部分时间都在学校,家离学校很近,很享受在学校渡过我的假期。没有很多电话、没有很多人找你、没有很多会议,校园里很宁静,我可以与书交朋友,可以练练字,加强加强普通话,也可以想一想下学期工作的思路,一切都很好。

       在一天复一天的休闲工作中,不知不觉已放了近一个月的假期,打下是时间开学前教育局安排了2天安全培训、7天的新闻发言人培训,1天的党员纪律培训,繁忙的工作又开始了。

      其实,假期是老师休息的时间,更是增值自己的时间,要这样,我们才能适应高速发展的社会,才能有本事培养未来的人,一切的一切,都靠我们去把握......

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017