注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

勒流中心小学教育发展委员会章程(征求意见稿)  

2012-05-30 09:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一章   总则

第一条  名 称:

勒流中心小学教育发展委员会(以下简称:委员会)

第二条   宗 旨:

以《2012年顺德区学校管理工作要点》为指导,加强学校与社会的相互联系,发动社会力量参与学校管理,研究和解决学校发展中的实际问题,探索学校利用社会力量协同办学管理的新模式,全面推进素质教育,为推动顺德教育由优质迈向卓越作出贡献。

 

第二章 性质和职责

第三条  委员会是协助学校管理,协同学校办学的社会组织,由社区代表、校董、企业家、社会贤达、校友、家长志愿者、社区民警等代表组成。

第四条  委员会主要工作职责是协同学校办学,为学校的发展出谋划策,同时对学校工作进行民主监督,促进学校办学效益的全面提高。

 

第三章  组织和管理

第五条  委员会设会长1名、副会长2—10名、理事2—10名、秘书长1名、副秘书长1名。会长、副会长、秘书长由委员会选举产生;理事、副秘书长由会长、副会长推荐,委员会通过。委员会每届任期四年,可连任。

委员会根据工作开展的需要下设校友联谊工作组和社区家长联谊工作组,每组设组长1名,组员2—8名,联络员1名。其中,校友联谊工作组负责联系组织校友共同参与学校管理,收集社会上和校友间对学校办学行为、学校发展的意见和建议,对学校的办学行为进行监督、对学校的办学效益进行评价;社区家长联谊组协同学校办学,运用自己的智慧为学校发展提出意见和建议,协助学校办好家长学校,转变家长家庭教育观念,提高家长科学育儿的水平,共同推进“学校、社区、家庭”三位一体的教育合力的形成。

第六条  会长在任期内代表本会行使职权,委员会成员可随时到学校参加各项大型活动、考察学校的各项工作。秘书长负责日常工作,要定期向会长和委员会报告工作。

第七条  委员会全体会议原则上每年举行一次。委员会领导组会议每学期一次,必要时,经会长同意或三分之一以上委员提议可临时召开会议。

 

第四章  附则

    第八条  本章程实施过程中,委员会可根据实际情况进行必要的修改。

第九条   本章程经 2012 年 4月16日委员会表决通过起生效,自2012年 4 月17日起实施。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017