注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

我的母亲(一)  

2012-11-05 10:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的母亲在村委会工作了一辈子,早在10年前就退休了。

       记忆中的母亲永远是那么勤快,除了休息的时间,都是忙着,要么忙工作,要么忙家务,你永远看到的是她忙碌的身影。

       母亲非常爱我们三姐妹,特别是我,自她退休了以后,她没有像别人这样过着休闲的生活,而是跟我一起住,帮我完成所有的家务,从早上的煮早餐到晚上把所有的脏衣服洗干净,她才安心地进入梦乡。

       前几周,母亲的右脚膝盖由于长期的劳累造成劳损,不能走动,她被迫住了医院,每天都嘟嚷着要自己没事要出院,于是住了8天的院就回家休息了。母亲在家休息了一周,又找借口到我家去帮我料理家务,谁劝她也不听。

       母爱真的伟大,我要好好工作、好好学习,回报我亲爱的母亲。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017