注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

校长在奖教奖学仪式上的讲话(2012)  

2012-11-27 14:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的各位领导、我校教育发展委员会的成员、各位嘉宾、家长、老师、同学们:

大家下午好!今天是我们学校喜庆丰收的一个大喜日子。借此奖教奖学颁奖大会之际,我谨代表全校师生向到会的上级领导、企业领导、家长代表表示热烈的欢迎和最衷心地感谢,感谢你们对我校教育事业发展的重视和大力支持!

在过去的一年里,学校通过了推进教师专业化发展工程,以课题研究、项目推广、专家引领促进教师的发展,打造一流的教师团队;

通过成立“中心小学教育发展委员会”、 聘任新一届家委会、 “家长志愿者”等参与学校的管理,探索开放式的办学管理模式;通过培养“个性+特长”的勒小学子,以竞聘“小校长”为契机,以一年一度的“学生才艺素质大赛”为载体,创新人才培养模式,努力把学校建设成为老师和学生共同成长的学校。

我们的坚守和付出赢得了上级主管部门和社会各界的认可,产生了良好的办学效益,2011学年取得累累硕果。这有赖于全体师生的共同努力,更有赖于街道教育局的正确领导,有赖于勒流居委会这么多年来对我校奖教奖学等多方面的支持,有赖于各企业家给予学校不同方面的帮助、有赖于家长的合力。谢谢你们!是你们的执著与热情让我们看到了勒流人民对优质教育的渴望,也看到教育的希望!学校的希望!

有你们的支持和理解,我们将更加信心百倍地坚持学校的办学理念,依法办学,不懈地努力将勒流中心小学办成区内最具影响力的一所现代化精品小学!最后,我在此衷心地祝愿在座的各位身体健康,工作顺利,学习进步!也祝愿我们勒小百尺竿头更进一步!

 

 

  评论这张
 
阅读(1298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017