注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

善用周六时间  

2011-10-15 08:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是周六,我照常早上6:30分醒来,是计划多睡一会还是完成我很多还没完成的工作呢?   我选择了回学校。

      7:00多一点我步行回到了学校,一切都是那么的宁静,我享受着校园内远离喧哗的那种感觉。突然,一位清洁啊姨跟我打招呼,她来得比平常早,经了解,她们是利用周六早上进行负责工作范围的深度清洁,从上午7:00干到12:30,回家吃饭已经是一点多钟。

     我不敢跟她们多聊,因为有时人的责任心跟工作的时间是成正比的。我要充分利用周六的时间,尽量完成一些平时不能静下心思考的问题,如学校的发展规划等......我要用心经营学校,为学校的一切尽心尽力,要对得起社会、家长对我校的厚望。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017