注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

感谢老天爷  

2010-06-01 17:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         开学初,我校计划本学期5月中下旬举行学校第十一届学生素质技能大赛暨家长开放日,适逢“好学顺德 书香勒流”的启动仪式在我校举办,这是自中心小学和前进小学合并搬迁到新校的一次最大规模的教育教学大检阅,但活动场地是露天的。

         我们不会忘记2010年5月27日这个好日子。之前几天天气很不稳定,要么连下大雨,要么太阳火辣辣。我们都为祈求27号不下雨就是老天爷的偏爱。想不到太阳公公躲进云层里不打搅我们,天气预报说有雨,雨也不忍心洒落在孩子的身上,整个上午天气出奇的好,所有的观众都被学生的精彩表演陶醉了。

         精诚所至,金石为开,是我们2000多师生的付出感动上天。感谢老天爷提前在2010年“六一”儿童节前给我们一份最好的礼物。

      

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017