注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

百年大计,安全第一  

2010-05-20 00:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        百年大计,安全第一。现我更能深刻地体会到此句话中安全所摆的位置了。是呀,没有生命一切都免谈。所以老师们呀对于学生的安全工作千万不要麻痹大意,尤其是校门口的安全更是重中之重,无论天气怎样,一律不允许家长擅自进入学校,一定要禀明是由,出示学生接送卡才能放其入校,特别是雨天更得严格把关,不可忽视。学生的安全重于泰山,留得青山在不怕没柴烧。学生学习一时跟不上,不要太着急,更不要因着急而失去了理智,孩子的智力与能力的发展也是有阶段性的,但他懂得或者说充分认识学习的重要了,自然学习态度就会大转变,成绩也会好起来的。现在我们的学生还是读小学,他们还有很多读书的时间和机会,跟不上只是暂时的,只要我们保护好他们那颗爱学的心,不讨厌学习、不讨厌学校,以后的学习才会有希望。老师们呀,请一定要谨言慎行!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017