注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

干一行不如爱一行,爱一行不如享受一行  

2010-04-17 22:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “干一行不如爱一行,爱一行不如享受一行。”我很赞同这句话。我觉得我们既然选择了教师这一职业,既然不想改行,或暂时没办法改行,或暂时没办法换环境,那就只有忍耐接受,与其无奈的接受度日不如享受工作快乐度日。这样对工作对象也好,对工作者的身心也好,我们是做老师的,如果每天都是以享受工作的心态对待工作,受益的可是别人一辈子的受用。教师这种影响人思想行为的工作,可马虎不得呀。举手鼓足间,眉宇谈笑间都会给他人带来影响,所以我们一定要规范自己的教育教学行为,摆正心态,以享受工作的姿态面对工作的每一天。勒小是一块培育老师的沃土,我真希望所有的老师都能在这片沃土上吸取养分,施展才华,不断成长。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017