注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

今天,我终于见到廖培先生了。  

2010-03-31 23:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       廖培先生是我校廖培蒋教奖学的创始人,自从担任勒小的校长两年来,我一直在设法联系廖培先生,今天,我终于见到廖培先生了,心里很高兴。特别是见到他和蔼可亲的样子,我对他的亲切感就更强了。说真的,我很感谢廖培先生20年来对我校的支持,今天我还听到他说只要身体好,自己对勒小的教育事业的支持还是会有增无减的,我对他的感激之情就更浓了,一个几近古稀之年的老人对家乡教育事业的支持心中还满怀激情,这不得不让人肃然起敬,他那20年如一日的支助,润泽了千万学子。然而,饮水思源。我们作为勒小的一份子在受惠的同时懂得知恩图报。我真希望能通过宣传廖培先生关心学校的事迹,让学生们感受先生的良苦用心,懂得感恩。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017