注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

杂谈  

2010-03-27 22:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        福建的“校门口砍学生”事件,是人看了都会为行凶者唾弃、甚至扼腕。但反省一下,现在生活压力增大,工作压力也大,心理上如没有适当的调适,又没有别人的关爱,心理不健康的人群就会增多,我无法从根本上改变人,但我只能从旁观者的角度去审视去防范,学校门口的安全保护作为校方现是重视又重视,故此我改革了我校教师值日制度,更明确了教师值日的职责,这也是很久以前我就想要改革的事,福建事件只是一个东风而已,我恰好趁着这件事顺理地落下自己的一块心石。这样也好,希望改革能带给我校安全教育工作的又一突破。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017