注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

美化环境,人人有责  

2010-03-02 22:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美化环境,人人有责。校园环境的整洁靠大家,只要人人动手,齐心维护,美景尽在眼前。昨天,我听到了杨主任在国旗下总结一周的卫生情况,从他的口中我感觉自己调整行政主管是对的,管卫生的心不细,人不勤,是难管到位的,新的勒流中心小学由于地面的光滑,雨天的卫生极其难维持,再加上学校厕所较多,楼道较多,班级多,学生多等诸多因素,要管好这间学校的卫生确实有点难,但只要做好了人的工作,卫生是死的,环境是固定的,在这确定的因素中进行不确定因素的教育是完全可以的。如果两个都是不确定那肯定难,且难于上青天。

       人的工作主要是思想和制度两方面并重,只要全体师生齐头并进,把校当家来维护,我相信在杨主任的带领下,在严明的制度下,学校的环境将会带来新的亮点。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017