注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

感谢居委会  

2010-11-10 15:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早上,我到了勒流居委会,约欧桂胜书记和伍国权副书记。一方面汇报学校近期工作,另一方面申请学校2010年奖教奖学的经费。

      两位书记如期接待了我,在闲谈的过程中,我得知了他们今年计划之外的额外支出多了很多,包括人口普查的人员经费、区教育基金的筹款、居委会必要的建设等,让我深知做一位父母官的不容易。我心想,今年的奖教奖学金不会告吹吧.......,我可怎样跟师生们交差.

      谈到我校的奖教奖学金,他们很抱歉地说,今年他们只能按往年8万元的标准下拨奖励师生,不能增加,还请我见谅,我顿觉一股暖流心里流。他们还想增加我们的经费,为了教育事业的发展,他们想尽办法......

      我回想到中心学校工作这两年多,作为勒流第一大的居委会领导,每次跟这两位领导沟通,他们从来都是平易近人, 当 我摆困难的时候,他们总是急学校所急,帮我们解决了一个又一个困难,学校的校园文化的建设到建立奖励机制,师生的积极进取等与他们是分不开的。

       感谢勒流居委会,感谢欧书记和伍书记。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017