注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐
GACHA精选

广东省十一五规划课题《小学数学“快乐体悟”学习策略研究》结题报告会发言稿  

2010-01-26 17:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导、各位专家、来宾们:

        你们好,时至隆冬,但阵阵寒意阻挡不了各位领导、专家、各位来宾关爱我校教育科研的殷殷情意。借此机会,我代表勒流中心小学的全体师生热烈欢迎各位来我校传经送宝。我校在上级领导和各专家的亲切关怀和指导下,夯实常规教研,打造特色教研,大力提升教育科研“软实力”,促进了教师的专业化成长,多名教师在各类比赛都获得了优异的成绩,前两个星期我校的何洁茹老师还在顺德区第三届小学语文教师综合素质竞赛决赛中获得一等奖。刚才几位专家对我校的课题提出了很好的意见,建议中肯实在,评述周到全面。我相信,我校的教研工作将会因专家和领导的指点而不断地取得新成果。

教育科研工作因求善、求真而充满幸福,因求新、求实而饱含艰辛,但我们是一群追梦者,我们苦并快乐着。在新课程改革的大背景下,我们就是要通过课题研究把一线教师推向课改的潮头浪尖,让他们在风浪的洗礼中学会智慧地生存,从而成为教育、教学、教研方面的“游泳高手”;我们就是要理直气壮地抓教学质量,抓课堂教学改革,通过课题研究,聚焦课堂当中出现的“真问题”,寻找高效学习的突破口,从而实现“让学生个个成长”的办学目标。

最后,我想用一句话与大家共勉:我们将会以今天的结题为我校课题研究的新起点,继续努力,以常规教研为基础,以专题研究为桥梁,以研究解决真问题的科学态度为灵魂,以扎实实施为重点,追求创造性的教育、教学研究活动,摸索出一条适合我校发展的教研新路。

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017