注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

秋游的背后  

2009-10-29 23:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的学生秋游活动终于结束了,悬了一天的心终于可以放下了。秋游活动对于校长来说,师生安全是第一重要,但不能因为安全问题而不给孩子创造接触大自然,体验生活的机会,只要安全工作做到位,二者就可兼得。我相信这一点。所以,出发前我们几个行政做了大量的工作,甚至还派主抓德育的行政前往活动点采风,了解情况,摸清底细,然后回来做足工作,以确保学生的安全。让学生快快乐乐地出发,平平安安地回来。尽管前期做了很多细致的工作,但预设与生成还是有一定的距离,学生当天的安全情况还是难以打全票的,所以悬着的心要等到学生全部安全回校后才能放下。你说这样当校长累不累?但能造福孩子,累也无妨。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017