注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

随 想  

2009-10-28 23:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚,带着我校合唱队参加区中小学优秀节目的调演之后,很晚才回到家,连说说心里话的时间也没有了,感觉孩子们演出完,安全回到家,自己就好像放下了一块大石,心里却更疲惫了。是呀,紧张过后放松会更犯困,所以回到家后,自己就不想再动了。今天,重拾日志,留下自己的点滴感受。

       说真的,我校的合唱队能取得区小学组的第一名,已经很不简单了,如今还要参加区优秀节目的调演,真是不知哪里修来的福分,能这样的荣耀。不过,孩子们的表现确实是令人称赞,他们是勒小的功臣,是重振勒小昔日雄风的英雄。10年来勒小还未曾有过这样的机会与荣耀,可想而知,这样的机会对于我校来说意味着什么?它意味着对我校合唱成绩的肯定,意味着对我校的鼓励与鞭策,更意味着人们对我校的再认识。这样的机会既给了我们荣耀又给了我们动力与压力。但,我想在这样的荣耀下,压力也变动力,推动着学校的再发展。所以,我不怕这样的压力,这样正给了我校再发展提供了一个良好的契机,我们为什么不好好开发与利用呢。

       我作为一校之长,如何起到舵手的作用,使这条大船匀速前进,最后到达成功的彼岸,这是我时刻明晰与思考的问题。这次的调演机会,让我有了很多想法。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017