注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

汗水.眼泪.感激  

2009-10-26 22:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我校合唱队代表勒流街道参加顺德区的文艺汇演,可爱的孩子们以自己出色的表现,赢得了评委的一致认可,最终取得了小学组声乐类的第一名。整个比赛的过程我都亲眼目睹了,这些可爱的孩子们真是学校的一大功臣,是了不起的小英雄。比赛时,我紧捏了一把汗,没想到孩子们却那么的谈定自如、发挥得毫无瑕痣,我完全被他们感动了,当时我就想即使拿不到一等奖,他们也是我校的骄傲,值得我表扬。当结果出来后,我们在场的所有勒小人除了欢呼就是热泪,那时那刻实在太感动。哦,说到这儿,我的喉咙又哽咽了。恩,现在我最想说的就是感激,我代表学校感激可爱的孩子们,感激细心指导的陈老师、李老师,感激所有支持合唱队的老师们,感激默默奉献的家长们,谢谢你们!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017