注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

沉吟的话  

2009-10-24 21:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何当好领导,下面的话让我沉吟:

        “当我帮助人们到达大家期望到达的地方时,我是一个好领导;当我引导人们发挥了他们的创造性时,我是一个好领导;当我忘记了自己是一个领导,而将注意力完全集中在为我的团队更好地服务时,我是一个好领导;当我竭尽全力地帮助人们,满足他们的需要时,我是一个好领导;当我最大限度地运用我的智慧、知识和经验,引导、协助人们实现共同的目标时,我是一个好领导……”

         当我拿起书本读到这里时,我沉吟,沉吟,再沉吟,一种欲说还休,欲言又止,只可意会不可言传的感觉充塞在心头。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017