注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

三分天注定七分靠打拼  

2009-10-10 21:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不成功者

1.    不成功者只付出极小的力气,年岁增长而踏步不前,坐等好机会从天而降。

2.    不成功者认为自己有才干,一开始就能担任最重要的职务。他们不愿意接受必要的训练、取得必要的经验,使自己为担任所期望的职务做好准备。他们害怕迈出开始的几小步,而最终要靠这几小步才能导致成功。

3.    不成功者奢谈过去如何、将来如何,摆出很多道理一拖再拖,不去采取有效的行动。他们空说:“要是如何如何就好了”、“我习惯於如何如何”、“我可能已经如何如何”,而不是立刻去行动。

4.    不成功者只对一天工作八个小时才有兴趣。如果上司偶尔要他们晚些下班或者干点额外的工作,就觉得吃了亏。 

5.    不成功者不作充分的计画,浪费宝贵的光阴等待“幸运女神”从天而降。他们以为成功是一连串偶然时间的结果。

成功者

1.    成功者尽可能设法前进。他们找出感兴趣的奋斗方向,通过勤奋的工作去创造自己的机会和运气。

2.    成功者动手去干,先从学习和接受训练的最小处做起。然後,他们愿意去做任何能够增长经验的事情。他们多工作、少拖延,所以事业搞得兴旺发达。他们知道,才干要靠百分之九十九的汗水。

3.    成功者马上就投身於工作,没有功夫为过去而苦恼或者空想未来。他们忙於把排满日程、感到鼓舞的今天过好。

4.    成功者常常超时工作,一天可能工作十个小时或者更多。假如某件事情必须赶在期限以前完成,他们可以每周忙上七天。即便在正常的工作时间之内,不把事情做完也不抬头看锺。

5.    成功者仔细安排时间,每一分钟都排满了工作。他们不相信成功要靠运气,知道只要尝试、锻炼、取得经验就能导致成功。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017