注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

细看外国人教育孩子的方式  

2009-09-24 22:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外国人教育孩子的方式

    ●孩子跌一跤,让他自己爬起来,让他觉得成长道路不会一帆风顺。

    ●让孩子在看到自己国家的国旗时,注目两分钟。

    ●带孩子去动物园,主要是为了获得知识。

    ●带孩子到公园、森林去,让他们喜欢绿色,让他们热爱生命。

    ●让孩子懂得,认真为人做事,要成为每一个人生活中的好习惯。

    ●使孩子成为一个最热情、具有积极向上精神的人。

    ●即使你的经济状况很好,也要鼓励孩子用自己的双手去劳动挣钱,让孩子自己支付部分学习费用,或支付保险费用。

    ●鼓励孩子在16岁以后,在放假期间,找一个钟点工的工作,做一些力所能及的事。

    ●教育孩子尊敬老人、军人、警察、消防员、环卫工人、教师和医生。

    ●让孩子学习音乐,学会听懂贝多芬、肖邦、莫扎特等一切可以引以自豪的好作品。

    ●鼓励孩子上台演说、演唱、跳舞、朗诵。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017