注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

素质技能竞赛  

2009-06-03 20:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校最近刚结束了一年一度的素质技能竞赛,此项活动可谓是如火如荼。令我感到特别讶然的是,我们的学生竟会如此认真而执着地去对待这件事情,有些学生甚至是利用节假日自发地去排练,精神着实令人感动万分。而5月31日的决赛,更是精彩纷呈。无论是学生的模特表演,还是朗诵比赛,讲故事比赛、下象棋比赛、乒乓球比赛等等,都令我刮目相看。看来,这个活动真是好,能为学生搭建一个良好的展示自己风采的舞台,锻炼了一批学生,大大的提高了学生的素质技能。所以,为了我们的学生的全面发展,即使累一些,我们也要坚持下去。期望明年的竞赛有更好的表现。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017