注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

校方应怎样保护未成年人  

2009-12-09 21:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我在师德报告会上听完了丁主任说的那个案例后,怎样保护未成年人的想法就立马在我脑海闪现。作为校方到底应该怎样做才是真正保护了未成年人,丁主任说“保护分很多种,有身体的保护,有心灵的保护,有生存的保护,还有……没有任何一个人可以剥夺未成年人的权利,作为校方,就是未成年人在学校时监护人,无论什么事首先要做的就是要把未成年人保护起来,使他享有自己所属的权利。”我觉得丁主任的话很有启发性,他今天讲这个案例不是为了告诉我们保护有多少种,而是想要校方首先要有保护学生的意识,要有当担法定代表人应有的常识。

       是呀,校方保护未成年人应当从树立极强的保护意识做起,在最先、最快、最全面的保护工作之下,再来处理事情会得到科学的解答。丁主任谢谢你,给我们校长敲起了警钟。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017