注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

省课题顺利结题了  

2009-12-31 23:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我校的广东省“十一五”规划课题——小学数学快乐体悟学习策略研究,终于顺利结题了。来我校参加结题鉴定会的领导嘉宾有华南师大梁永丰、张俊洪教授、省海珠区的李大纲部长、市教育局舒悦博士、余奇老师、区教育局、街道教育组等领导,他们分别听了我校教师的课堂展示课,随后在会议室认真聆听了本课题的主持人马万康主任的课题研究报告。在通过实地观摩和工作汇报相结合的基础上,专家组领导各自对本次课题的研究进行了评议。最后经过专家的讨论,一致通过本次课题的结题。听到这样的结果,我为课题组成员叫好,辛苦了几年的努力总算没有白费,事实证明有头脑的探究和努力是会有丰硕的成果的。真是辛苦各位老师了,特别是马主任。虽然结题并不是结束,但我们毕竟有了一定的成果,总结出了一条路,今后我们要做的就是如何把成果推广,把课题再作更深的研究,使它更有利于学生的学,老师的教。相信在马主任的带领下,我校的数学教育教研会越走越好。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017