注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

今天,我感慨万千  

2009-12-23 23:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,当我宣布阳光体育冬季长跑活动正式启动后,我看到了六年级的孩子们那浩浩荡荡的长跑队伍,心里感慨万千。自己小时侯的生活情景便浮现在我的眼前,那时稚幼的我整天疯疯颠颠的,根本不知愁之滋味,印象最深的就是没什么吃的,整天感觉吃不饱,除此就只剩下跑和玩了。也根本不需要刻意安排什么跑呀,跳呀,身体素质一样棒棒。现在究竟是怎么了?孩子们的吃得好,可身体却一代不如一代,到最后还要特意安排这样的体育长跑,来为孩子们的锻炼提供机会,这到底是怎么了?难道是社会进步的结果,还是我们教育的失衡?这么具有综合性的问题,我看一时半会是难有个圆满的解释的,但不容我们不去思考。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017