注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

圣诞快乐!  

2009-12-21 22:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送一颗圣诞树给您!树根是健康的体魄,树干是幸福的家庭,树枝是顺心的事业,树叶是美满的爱情。挂满的礼物是一年的祝福!

                .  圣诞快乐! - sushaoling2008 - 苏少玲的博客   +   *   . 

      ★ *   +   "//    \ \" ..  *   . . .

                  "//   圣诞快乐! - sushaoling2008 - 苏少玲的博客   \\"  ★                           ★

★  *  +    "//圣诞快乐! - sushaoling2008 - 苏少玲的博客@圣诞快乐! - sushaoling2008 - 苏少玲的博客\\"     圣诞快乐! *   

     .      "//圣诞快乐! - sushaoling2008 - 苏少玲的博客@@圣诞快乐! - sushaoling2008 - 苏少玲的博客\ \"  +  .. *    *★

★ *     "//圣诞快乐! - sushaoling2008 - 苏少玲的博客@/%\@圣诞快乐! - sushaoling2008 - 苏少玲的博客\ \"   .  .. .   

     .      "//圣诞快乐! - sushaoling2008 - 苏少玲的博客@/%%\@圣诞快乐! - sushaoling2008 - 苏少玲的博客\  \"   *       * ★

★  *    "//圣诞快乐! - sushaoling2008 - 苏少玲的博客@/@@@\@圣诞快乐! - sushaoling2008 - 苏少玲的博客\\"  .   .  .   

      "///////\\\\\\"   / *  .   *.  

        " " " " " " " "▓▓▓" " " " " " " '    "       ( (         _[▓]_  *   ★

★  *     ▓▓▓   .          ------#-.  w  (● )  

     .   .*    ▓▓▓ 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017