注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

教师专业发展,大势所趋  

2009-12-16 22:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  俗话说:原地踏步等于退步。作为一名新时代的教师更要注重自己的专业发展,这是大势所趋,否则会被社会淘汰。为促进专业发展,教师应先制定一个切实可行的专业发展规划,再立足计划结合自身特点进行有点放矢地集中用力,只有这样有计划、有目的、有针对地努力,自身的素质、教育教学能力才会逐步提高,才会越来越适应社会发展的需要。但在实施计划过程中千万不要眉毛胡子一把抓,分散用力,结果不能逐个击破,效果欠佳。

  因此,专业发展规划的制定就显得尤为重要了。正所谓:“穿不穷,吃不穷,不会打算就一世穷。”好的计划就等于成功了一半。专业发展,计划先行。望老师们能认真做好发展计划,为日后的成长铺路。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017