注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香  

2009-11-09 22:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在刚刚结束的两个比赛中,我校田径队获第30届勒流街道中小学运动会第一名,合唱队获2009年度勒流中小学文艺汇演非舞蹈类的第一名,并代表街道参加区的比赛也获得了顺德区中小学生文艺汇演声乐类小学组的第一名,还参加了次日晚区优秀节目的调演,真是喜上至极。他们为我校争得了荣誉,重振了勒小昔日的雄风,也给师生们交上了一份满意的答卷,然而这份满意的答卷并非那么容易做到的。众所周知,这两个队,师生们为拿到好成绩,他们比我们早上学,比我们晚放学,他们牺牲了许多休息时间,克服了许多来自家庭、生活、学习等各方面的困难,他们战胜了懒惰,磨炼了意志,他们与勤奋为友,与顽强拼搏手牵手。

是呀,不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。他们能拿第一是实至名归的,是理所当然的,是不容易的,因为他们付出常人不能体会的努力与艰辛。一份耕耘,一份收获,只要方法得当,努力相伴,就能与成功相拥。让我们以热烈的掌声衷心地向他们表示祝贺。

然而,路漫漫其修远兮,这次的成绩只是你漫漫学求路上的许多次成功中的一次,还有很多的成功等着你去创造、去夺取。我们不能因为一次成功就停步不前,沾沾自喜。希望你们,也希望全体同学发扬他们那艰苦奋斗,顽强拼搏的精神,去开启另一个新高度,去创造下一次的成功。

区运动会、街道篮球赛、街道五六年级作文赛等校内外各种大大小小的比赛也即将拉开帷幕。同学们、老师们都在紧锣密鼓地准备着。希望参赛的同学能听从指导、刻苦训练、把老师交的方法、技巧学会,使自己能在老师的帮助下快速成长,以最优的状态迎接比赛。

相信只要同学们付出了汗水,一定会有收获的。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017