注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

这次的奖教奖学颁奖大会终于结束了!  

2009-11-26 22:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经过几个礼拜的筹备,这次的奖教奖学颁奖大会终于划上了一个圆满的句号。回顾昨天的颁奖大会,虽然整个过程有1个半钟头,但大会的流程是顺畅的,全体师生的工作是细致到位的,听到到会领导、嘉宾的赞许,我心里更觉欣慰。不过,还是得真心感谢勒流居委会、金奥楼公司、廖培基金、东菱凯琴集团、学海图书城等单位对勒小教育的鼎力支持,感谢他们,他们对教育事业的默默奉献我很感动。俗话说,十年树木,百年树人。相信勒小的孩子们在这个充满爱的环境里一定能茁壮成长。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017