注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏少玲的博客

习惯收获性格,性格收获命运。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏少玲,女,顺德勒流人,华中师范大学教育硕士研究生学历,曾获佛山市德育先进工作者、顺德区教书育人先进教师、勒流街道先进妇女、勒流教育线优秀共产党员,2002年8月---2008年7月任新城小学校长,2008年8月至现在任勒流中心小学校长。连续10年被评为勒流街道优秀校长,学校多次被评为勒流街道先进学校,顺德区先进学校。

网易考拉推荐

办公室抽检  

2009-11-11 23:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我对学校教师办公室进行的抽检,发现有些办公室不够整洁,有的人走灯不灭;有的垃圾堆积不及时清理;有的老师的办公桌面比较凌乱。故此,我随及召开了级长会议,经过商议最后确定教师办公室、办公桌的相关要求。教师是人类灵魂的工程师,肩负着关乎人的精神世界的充实、人格的塑造、习惯的养成等重大方面的责任,作为教师必须从我做起,言传身教,给学生一个良好的榜样,特别是面对模仿能力较强的小学生,我们更不能忽视小节。责任如山,我们如何担当教育的责任,岂是一个“教”字能解决的吗?我们还得“育”,得给他(她)营造一个良好的成长环境,使其耳濡目染,潜移默化。因此,加强教师形象管理,让德育生活化是我这次抽检的真正目的,真希望能得到老师们的理解与支持。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017